5月はハンバーガーセットを作ります。
ミートソースバーガーと揚げないフライドポテト、コールスローサラダをそろえてバランスよくヘルシーセットに仕上げました。
揚げないポテトの作り方を伝授。フライパンに油を5g最初に入れるだけでカリカリで低カロリーに仕上げます。
ハンバーガーはモスバーガー風に、濃厚ミートソースをかけて
ジューシーに仕上げます。
バンズは、ご自分で丸めて2次発酵してから焼きあげます。
焼きたてほやほやのパンを使うので美味しさ倍増!
5月 11日 15:00~残2席
25日 15:00~残2席
焼きたてパンも作るので大満足いく実習となってます。
この機会にぜひご参加ください。
お問い合わせからお待ちしております。
11:30~11:50 調理説明
11:50~12:30 調理実習~盛り付け
12:40~ 試食
※焼き時間延長や冷やす時間延長などで時間が前後致します、ご了承ください。
切ったり、煮たり、焼いたり、混ぜたり、盛り付けしたデザートデザートを最初から最後まで自分で作っていきます。最後できた時のお子様の笑顔はとてもいい顔してます。
達成感が味わえるキッズクッキングで、作り上げる喜びを一緒に分かち合いましょう!
お子様が作っている1時間半お母様は、ご自由に外出していただいて大丈夫です。
お子様が心配な方は、お子様の様子をご覧いただいても大丈夫です。